Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavate e asciugate 1 grande tazza di foglie interne di sedano. Tagliuzzatele grossolanamente. Frullatele finemente insieme a 50 g di nocciole tostate, il succo di 1 limone, 1 pizzico di sale e l’olio sufficiente per ottenere una salsina fluida.
Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Pesto di sedano alle nocciole - Ultima modifica: 2016-11-17T20:33:24+01:00 da Redazione
Pesto di sedano alle nocciole - Ultima modifica: 2016-11-17T20:33:24+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome