Ricetta tratta dal libro “Le 10 porzioni della salute” di Paola Galloni edito da Tecniche Nuove

Patate dolci a bastoncino - Ultima modifica: 2018-11-28T09:54:37+00:00 da Redazione
Voti: 1
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
30 minuti di cottura

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Preriscaldate il forno a 180 °C ventilato.
  2. Lavate bene le patate e asciugatele senza sbucciarle. Tagliatele a fette spesse 1 cm e poi a bastoncini
  3. In una boule mescolate le patatine con gli aromi e l'olio rigirandole bene con le mani.
  4. Trasferite su una placca rivestita di carta da forno e distribuite senza ammucchiarle.
  5. Cuocete per 30 minuti rigirandole una volta. Cospargete con una presa di sale e pepe fuori dal forno.
  6. Mescolate la passata di pomodoro con sale, sciroppo di acero e aceto. Mescolate bene e servite con le patatine ben calde.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome