Ingredienti
Per persone
- 200 g Burro
- 80 g zucchero di canna
- 200 g Cioccolato fondente
- 200 g Semi di sesamo
- 100 g Farina di riso
- 5 Uova
- 1 bustina Lievito per dolci
- 1 cucchiaio Scorza d'arancia
Istruzioni
- Dividere il burro in piccoli pezzi e ammorbidirlo lasciandolo a temperatura ambiente per 30 minuti circa, sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e lasciarlo raffreddare
- Trasferire il burro in una ciotola e con una frusta montarlo a spuma soffice con una frusta insieme allo zucchero se preferite altrimenti senza, aggiungere i tuorli delle uova e una volta amalgamati il cioccolato sciolto freddo
- Unire la farina di riso setacciata con il lievito, i semi di sesamo e la buccia di arancia, in ultimo incorporare gli albumi delle uova montati a neve soda mescolando delicatamente
- Distribuire il composto in piccole tartellette imburrate e infarinate scegliendole delle forme desiderate e cuocere nel forno caldo a 160 gradi per 10-15 minuti circa