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Difficoltà: Media

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettiamo la gelatina ad ammorbidire in acqua freddissima. Scaldiamo la metà della panna con lo zucchero e i pistilli di zafferano fino a quando lo zucchero si sarà sciolto completamente sempre mescolando. In ogni caso la panna non deve bollire. Togliamo dal fuoco e sciogliamo nella panna la gelatina ben strizzata, facciamo intiepidire. Intanto montiamo legermente il resto della panna, la incorporiamola alla panna aromatizzata allo zafferano, versiamo il composto in tazze da caffè e le mettiamo in frigorifero per almeno 1 ora. Serviamola a temperatura ambiente. Se abbiamo del cocco grattato possiamo dare una spolverata alla panna cotta prima di servire.
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Panna cotta allo zafferano - Ultima modifica: 2016-11-17T21:54:08+01:00 da Redazione
Panna cotta allo zafferano - Ultima modifica: 2016-11-17T21:54:08+01:00 da Redazione
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