Panini di riso - Ultima modifica: 2016-11-18T01:59:17+00:00 da Redazione
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
30 minuti di preparazione
30 minuti di cottura
300 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Impastate la farina di riso integrale con la farina di ceci, l'olio e 350 ml d'acqua nella quale avrete già stemperato il lievito di birra e un cucchiaio raso di sale
  2. Dividete l'impasto in 6 palline, date loro una forma di pagnottella e disponetele in una teglia abbastanza grande e ricoperta con carta da forno. Incidete con un coltello la superficie dei panini formando una-due croci e lasciateli lievitare in un luogo caldo per 2 ore
  3. Infornate i panini a 180 °C per 30 minuti. Levateli dal forno e lasciateli raffreddare coperti con un panno

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome