Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
30 minuti
30 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Per la pasta, sciogliere il lievito di birra in una terrina con l'acqua tiepida e unirvi la pasta madre e il miele. Aggiungere farina e sale e amalgamare bene il tutto
  2. Lavorare la pasta per circa 6 minuti con un robot da cucina o a mano. Infine aggiungere l'uva passa e amalgamere lentamente e accuratamente
  3. Mettere la pasta pronta sul piano di lavoro infarinato, dividerla e lasciarla riposare coperta per 30 minuti. Piegare la pasta in tondo 1 o 2 volte in modo che l'impasto acquisisca una struttura bella compatta
  4. Ungere le forme. Modellare la pasta a filoncino e adagiarla nelle forme. Coprire e lasciare riposare per altri 30 minuti.
  5. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 210 °C (preferibilmente non ventilato) con un ateglia con un dito d'acqua. Quando il forno raggiunge la temperatura, togliere la teglia con l'acqua
  6. Infornare il pane (al centro) e lasciarlo cuocere per circa 30-35 minuti
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Pane di spelta con uva passa - Ultima modifica: 2016-11-17T21:14:31+01:00 da Redazione
Pane di spelta con uva passa - Ultima modifica: 2016-11-17T21:14:31+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome