Pane di riso e ceci - Ultima modifica: 2016-11-17T22:15:39+00:00 da Redazione
Voti: 1
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Impastate le due farine con l'acqua tiepida in cui avrete sciolto il lievito di birra e fate lievitare per 6-7 ore in una ciotola di vetro coperta con un panno di cotone. Tenete l'impasto in un luogo caldo
  2. Impastate nuovamente aggiungendo il sale, 1 cucchiaio raso di sale fino sarà più che sufficiente, e disponete in una terrina da plumcake foderata di carta da forno. Fate lievitare per 1-2 ore sempre coperto con un panno di cotone. Cuocete in forno a 180-190 °C per 50 minuti. Se il vostro forno è ventilato riducete la temperatura di 20 °C circa. Sfornate e lasciate raffreddare avvolto in un panno

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome