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Difficoltà: Media
30 minuti
60 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbriciolare il lievito di birra nello zucchero, aggiungere 100 ml di acqua tiepida, mescolare e lasciare riposare fino a quando appaiono delle bolle in superficie. Ungere lo stampo
  2. Mescolare tutti gli elementi secchi (farina di riso, fecola di patate e sale). Aggiungere l'acqua con il lievito, l'aceto e l'acqua restante (300 ml) e impastare preferibilmente a macchina
  3. Mettere l'impasto nello stampo e livellarlo. Infornare nel forno tiepido per 30-40 minuti o fino a quando non è raddoppiato di volume
  4. Togliere lo stampo dal forno e portarlo a 225 °C. Infornare e cuocere per 50 minuti, poi spennellare la superficie del pane con l'olio e proseguire la cottura per altri 10 minuti. Sfornare e far raffreddare su una gratella
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Pane di riso - Ultima modifica: 2016-11-17T22:16:59+01:00 da Redazione
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