Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Montate bene lo zucchero di canna con le uova intere e il lievito
  2. Frullate la zucca cotta e fredda con i semi del baccello di vaniglia (il baccello vuoto conservatelo per altre preparazioni) e unite la zucca così lavorata alla montata di uova, mescolate delicatamente e unite la farina di riso amalgamendo uniformemente se serve con una frusta
  3. Disponete il composto in pirottini individuali leggermente oliati e cuocete in forno a 160-170 °C per 15 minuti o finché inserendo uno stuzzicadenti nel muffin questo non risulti asciutto. Servite sia tiepido che freddo.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Muffin dolci alla zucca - Ultima modifica: 2016-11-17T21:07:02+01:00 da Redazione
Muffin dolci alla zucca - Ultima modifica: 2016-11-17T21:07:02+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome