Originali dolcetti integrali nei quali i diversi sapori si amalgamano dando un risultato molto intrigante

Voti: 2
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
20 minuti
25 minuti
Impatto glicemico
200 chilocalorie

Ingredienti

Per muffin

Istruzioni

  1. Accendete il forno a 180 °C.
  2. Frullate finemente l'avocado con lo zucchero, la vaniglia e un pizzico di sale fino a ottenere una crema uniforme.
  3. Battete il latte al cocco insieme alle uova, poi amalgamate il composto alla crema di avocado fino a quando la consistenza risulterà ben liscia e omogenea.
  4. Mescolate in una ciotola la farina e il lievito setacciati e uniteli poco alla volta all'impasto, facendo attenzione a non creare grumi, quindi incorporate lo sciroppo di menta e il cioccolato tagliato a pezzetti.
  5. Distribuite l'impasto a cucchiaiate negli stampi da muffin rivestiti con i pirottini di carta, riempiendoli fino quasi al margine, quindi infornate per 20-25 minuti. Passato questo tempo spegnete il forno e lasciatevi riposare i dolcetti per 5 minuti con lo sportello aperto. Sfornateli e lasciateli raffreddare.
Voti: 2
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Muffin al cioccolato con avocado e menta - Ultima modifica: 2017-09-25T17:07:07+02:00 da Redazione
Muffin al cioccolato con avocado e menta - Ultima modifica: 2017-09-25T17:07:07+02:00 da Redazione
Advertisement

3 Commenti

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome