Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
15 minuti
160 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbucciate le mele, tagliatele a spicchi sottili, bagnatele col succo di limone e unite una presa abbondante di cannella.
  2. Sciogliete dolcemente il burro in una grande padella dal fondo pesante, poi unite le mele insieme all’uvetta già fatta rinvenire. Quando la frutta diventa morbida, cospargete lo zucchero e cuocete a fiamma viva finché non inizia a caramellare.
  3. Levate dal fuoco e distribuite le mele tiepide in coppette da dessert.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Mele golden caramellate alla cannella - Ultima modifica: 2016-11-17T17:04:21+01:00 da Redazione
Mele golden caramellate alla cannella - Ultima modifica: 2016-11-17T17:04:21+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome