Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
40 minuti
20 minuti

Ingredienti

Per madeleine

Istruzioni

  1. Montate le uova con lo zucchero di canna, aggiungete la farina di avena setacciata, la farina di nocciole e il cioccolato fuso a bagnomaria.
  2. Riempite gli stampi da madeleine e cuocete in forno caldo a 180 °C per 20 minuti. Fate raffreddare prima di servire.
Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Madeleine di avena e cioccolato - Ultima modifica: 2017-04-05T15:41:01+02:00 da Redazione
Madeleine di avena e cioccolato - Ultima modifica: 2017-04-05T15:41:01+02:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome