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Difficoltà: Facile
30 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Scaldiamo delicatamente la panna in una pentola in acciaio con la vaniglia, senza far bollire, passiamola in un colino fine in modo da eliminare la vaniglia e la facciamo raffreddare per circa 10 minuti
  2. Nel frattempo lavoriamo i tuorli con lo zucchero fino a che il composto sarà bianco e spumoso
  3. Incorporiamo la panna calda ma non bollente nel composto di tuorli e zucchero aiutandoci con un afrusta in modo da non coagulare le uova, versiamo la crema negli appositi stampini in ceramica da crème caramel
  4. Mettiamoli in forno caldo a 160 °C per circa 30 minuti, poi controlliamo e se vediamo che la crema è ferma vuol dire che è pronta, altrimenti la lasciamo in forno per altri 5 minuti
  5. Ottimo da servire con composte di frutta
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Latte portoghese - Ultima modifica: 2016-11-17T20:56:53+01:00 da Redazione
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