Ingredienti
Per persone
Per i kipferl
- 500 g Pasta di mandorle
- 150 g Zucchero
- 2 Albumi
- 1 cucchiaio Scorza di limone grattugiata
- 10 goccia Olio di mandorle dolci
- 100 g Mandorle in scaglie
- Carta da forno
Per la copertura
- 200 g Cioccolato fondente
- 200 ml Panna
Istruzioni
- Scaldare il forno. Foderare le teglie occorrenti con la carta da forno. Amalgamare la pasta di mandorle con lo zucchero, gli albumi, la scorza di limone e l'olio di mandorle amare fino a ottenere un impasto solido. Con le mani inumidite formate dei rotolini lunghi circa 6 cm. Disporli sulle teglie rivestite di carta da forno e arrotolarli in modo da formare dei cornetti
- Infornare a 200 °C per 12-15 minuti. Lasciare raffreddare su una gratella
- Fondere il cioccolato a bagnomaria nella panna e immergervi le punte dei kipferl