Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
30 minuti
15 minuti

Ingredienti

Per persone
Per la copertura

Istruzioni

  1. Scaldare il forno. Foderare le teglie occorrenti con la carta da forno. Amalgamare la pasta di mandorle con lo zucchero, gli albumi, la scorza di limone e l'olio di mandorle amare fino a ottenere un impasto solido. Con le mani inumidite formate dei rotolini lunghi circa 6 cm. Disporli sulle teglie rivestite di carta da forno e arrotolarli in modo da formare dei cornetti
  2. Infornare a 200 °C per 12-15 minuti. Lasciare raffreddare su una gratella
  3. Fondere il cioccolato a bagnomaria nella panna e immergervi le punte dei kipferl
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Kipferl di pasta di mandorle - Ultima modifica: 2016-11-17T22:14:08+01:00 da Redazione
Kipferl di pasta di mandorle - Ultima modifica: 2016-11-17T22:14:08+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome