Ricetta tratta dal libro "Meravigliose insalate" di Jeanne Perego edito da Tecniche Nuove

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Difficoltà: facile
20 minuti
10 minuti

Ingredienti

Per

Istruzioni

  1. Preparate il condimento emulsionando l'olio, il succo di limone, una presa abbondante di ognuna delle spezie e di sale
  2. Raschiate le carote, lavatele e lessatele in acqua bollente salata per circa 8-10 minuti
  3. A fine cottura scolatele e tagliatele a rondelle. Versatele in una terrina e conditele con il condimento preparato, poi dividetele su 4 piatti individuali
  4. Cospargetele con le foglie di coriandolo e con i semi
  5. Servite subito (oppure lasciate raffreddare)
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Insalata tiepida di carote speziate - Ultima modifica: 2019-03-25T11:09:59+01:00 da Redazione
Insalata tiepida di carote speziate - Ultima modifica: 2019-03-25T11:09:59+01:00 da Redazione
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