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Difficoltà: Facile
30 minuti
20 minuti
340 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pestate finemente in un mortaio i semi di girasole. Stemperate in un goccio d'acqua tiepida il lievito di birra
  2. Mescolate in una ciotola la farina di riso con la farina di grano saraceno, l'amido di mais, il lievito di birra, lo zucchero di canna, l'olio e una presa di sale. Aggiungere poco alla volta 150 ml di acqua tiepida fino a ottenere un impasto omogeneo e morbido. Coprite la ciotola con un telo e lasciate lievitare per 1-2 ore
  3. Stendete l'impasto su un piano infarinato lasciandolo alto circa un dito e ricavate tanti grissini lunghi almeno una ventina di centimetri. Rotolateli nei semi di sesamo e adagiateli nella leccarda foderata con carta da forno, copriteli e fateli lievitare ancora per un'ora
  4. Infornate i grissini a 180 °C per una ventina di minuti
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Grissini al sesamo senza glutine - Ultima modifica: 2016-11-17T23:52:59+00:00 da Redazione

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