Gelato allo yogurt e cioccolato fondente - Ultima modifica: 2016-11-17T21:30:12+00:00 da Redazione
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti di preparazione
2 minuti di cottura
266 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Mettete il latte, il cioccolato e il dolcificante in un pentolino e scaldateli a fuoco basso, girando di tanto in tanto, fino a che il cioccolato non si scioglie. A questo punto portate a ebollizione e poi togliete dal fuoco
  2. Montate tutti i tuorli, poi versateli delicatamente nel composto di cioccolato e mescolate fino a ottenere una crema omogenea
  3. Fate raffreddare per 15 minuti, poi aggiungete, mescolando, lo yogurt e trasferite la crema in un contenitore da freezer. Coprite con un coperchio e lasciate raffreddare completamente, poi riponete il contenitore nel congelatore e lasciatelo per una notte

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome