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Difficoltà: Facile
20 minuti
15 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mescolate con cura e a lungo l’agaragar con 50 ml di latte di soia freddo. Mescolate anche, a parte, 50 g di zucchero a velo con lo zafferano.
  2. Scaldate in un pentolino dal fondo spesso la panna di soia, il latte rimasto e il baccello di vaniglia. Poco prima dell%u2019ebollizione riducete al minimo la fiamma e aggiungete la miscela allo zafferano, mescolate con una frusta e dopo alcuni minuti unite anche l%u2019agar-agar sciolto nel latte. Continuate a mescolare con un cucchiaio per almeno 5 minuti.
  3. Levate dal fuoco, filtrate la crema, travasatela in 4 coppette leggermente bagnate, una volta tiepide sistematele in frigorifero per un’ora.
  4. Spremete il succo di 2 clementine prima di servire e versatelo in un pentolino insieme allo zucchero a velo rimasto, fate sobbollire a calore basso fino a ricavare uno sciroppo denso. Sformate al centro dei piatti la gelatina, irroratela con lo sciroppo tiepido e decorate con gli spicchi delle altre 2 clementine.
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Gelatina alla vaniglia e zafferano con sciroppo di agrumi - Ultima modifica: 2016-11-17T16:41:48+01:00 da Redazione
Gelatina alla vaniglia e zafferano con sciroppo di agrumi - Ultima modifica: 2016-11-17T16:41:48+01:00 da Redazione
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