Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti
25 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Preriscaldare il forno a 230 °C. Oliare una teglia da 18x23
  2. Mescolate la farina di mais, la farina bianca, lo zuchero, il lievito in polvere, il bicarbonato di sodio ed il sale in una terrina capiente
  3. Sbattere le uova con il latte e il siero di latte, quindi aggiungerele alla miscela di farina di mais. Mescolare bene
  4. Unire l'olio e il burro e formare un impasto denso
  5. Trasferire nella teglia o distribuire nei pirottini. Cuocere nel ripiano alto del forno finché la focaccia è lievitata, dorata e soda al tatto. I tempi di cottura sono: circa 10 minuti nello stampo per i muffin e 20 minuti nella teglia. Se la focaccia è cotta nella teglia, prima di servire tagliarla in pezzi quadrati
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Focaccia di granoturco - Ultima modifica: 2016-11-17T23:57:23+01:00 da Redazione
Focaccia di granoturco - Ultima modifica: 2016-11-17T23:57:23+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome