Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
30 minuti
430 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Dividete i fichi a metà, quindi scavateli con un cucchiaino estraendo solo la parte rosa della polpa e facendo attenzione a non lesionare la buccia.
  2. Tritate la polpa ricavata (se non sufficientemente dolce mescolatela a una cucchiaiata di miele o di malto, quindi in una ciotola amalgamatela velocemente al gelato. Farcite subito i mezzi fichi e sistemateli nel freezer.
  3. Montate la panna molto fredda e conservatela in frigorifero
  4. Togliete i fichi dal freezer qualche minuto prima di servirli, completate ogni metà con la panna (se l’avete, usate una sacca da pasticcere per ottenere un effetto più decorativo) e spolverate il tutto col cacao in polvere.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Fichi ripieni di gelato alla vaniglia - Ultima modifica: 2016-11-17T21:27:44+01:00 da Redazione
Fichi ripieni di gelato alla vaniglia - Ultima modifica: 2016-11-17T21:27:44+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome