Ingredienti
Per persone
Per la composta
- 500 g Frutti di bosco
- 2 cucchiaio Zucchero
- 3 cucchiaio Mais. amido
Per la salsa
- 270 ml Latte
- 1 bustina Zucchero vanigliato
- 2 cucchiaio Zucchero
- 1 cucchiaino Mais. amido
- 1 Tuorlo
- 2 cucchiaio Panna
Istruzioni
- Per la composta rossa, lavare i frutti rossi, tagliare le fragole a metà, eliminare il nocciolo delle ciliegie e cuocere i frutti per due minuti. Stemperare l'amido di mais in 3 cucchiai di acqua fredda e aggiungere il tutto ai frutti e portare a bollore. Cuocere per due minuti, poi versare nella ciotola, coprite e lasciare riposare 2 ore in frigorifero
- Per la salsa alla vaniglia, stemperare lo zucchero e lo zucchero vanigliato in 250 ml di latte e portare a ebollizione. Stemperare l'amido di mais in 3 cucchiai di latte freddo e aggiungerlo al latte bollente zuccherato. Portare a ebollizione senza mai smettere di mescolare