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Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavorate lo zucchero con le uova e l'olio d'oliva, aggiungete la buccia grattugiata di un grosso limone, poi la farina e il lievito. Amalgamate bene l'impasto e incorporatevi altra farina fino a ottenere una palla elastica che non si attacca alle dita. A questo punto formatene un grosso salame infarinato di 5 centimetri di diametro e tagliatelo a fette soesse 1 centimetro. Con le mani rotolate ogni fetta per farne un salame più sottile lungo 15 centimetri circa con il quale formare un anello
  2. Deponete via via gli anelli su due grandi piastre da forno infarinate
  3. Lasciate 2 o 3 centimetri fra l'uno e l'altro perché i biscotti, cuocendo, tendono a gonfiare. Passate in forno per 15-20 minuti.
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Ciambelline al limone - Ultima modifica: 2016-11-17T21:20:08+01:00 da Redazione
Ciambelline al limone - Ultima modifica: 2016-11-17T21:20:08+01:00 da Redazione
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