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Difficoltà: Media
15 minuti
40 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete le mele, sbucciate e tagliate in quattro spicchi, in una pentola d'acciaio insieme a un bicchiere colmo d'acqua
  2. Pestate i semi di coriandolo e uniteli alle mele insieme all'uvetta ammollata, lo zucchero di canna, una macinata abbondante di pepe e un pizzico di sale.
  3. Portate a ebollizione, abbassate la fiamma, coprite parzialmente e cuocete per 40 minuti, mescolando spesso
  4. Frullate il tutto a fine cottura. Unite l'aceto balsamico, cuocete per altri 2-3 minuti e regolate eventualmente di pepe. Il chutney deve rimanere agrodolce, ma piccante. Una volta freddo si può conservare per dieci giorni circa in vasi di vetro scuro, ben chiusi, in frigorifero
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Chutney di mele e uvetta - Ultima modifica: 2016-11-17T19:38:20+01:00 da Redazione
Chutney di mele e uvetta - Ultima modifica: 2016-11-17T19:38:20+01:00 da Redazione
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