Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
5 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Battete con una forchetta l'albume. Immergetevi i petali di rosa. Passateli nello zucchero e disponeteli su una carta oleata
  2. Copriteli con un canovaccio e fateli asciugare in forno per pochi minuti a 100 °C con lo sportello aperto
  3. Quando i fiori sono secchi, per conservarli metteteli in un contenitore ermetico tra due fogli di carta oleata
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Caramelle ai petali di rosa - Ultima modifica: 2016-11-17T18:31:18+01:00 da Redazione
Caramelle ai petali di rosa - Ultima modifica: 2016-11-17T18:31:18+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome