Voti: 3
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
20 minuti
30 minuti

Ingredienti

Per stampo da 18 cm

Istruzioni

  1. Montate gli albumi e, nel momento in cui iniziano a rassodarsi, aggiungete 30 g di zucchero.
  2. Unite la farina e il lievito setacciati, il restante zucchero e i semi di vaniglia, mescolando delicatamente con una spatola dal basso verso l’alto. Versate l’impasto in una tortiera da chiffon cake, non imburrata, e infornate a 160-170 °C per circa 30 minuti; controllate la cottura con uno stecchino.
  3. Sformate e capovolgete lo stampo su un piatto di servizio, lasciandola raffreddare. Una volta fredda, passate il coltello intorno ai bordi per farla lasciare cadere sul piatto. Decorate con frutta e zucchero a velo.
Voti: 3
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Cake con albumi - Ultima modifica: 2019-09-20T14:48:52+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome