Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
20 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Portare a sfiorare il bollore un pentolino d’acqua, mettere la bustina di tè verde al matcha in infusione per 2 minuti, poi filtrarne il tè e pesare 125 g
  2. Svuotare e sciacquare il pentolino. Mescolare al suo interno amido, agar agar, sale e vaniglia in polvere. Aggiungere il latte di cocco e mescolare con una frustina per non formare grumi. Aggiungere quindi il tè, lo sciroppo d’acero e far bollire il tutto per un paio di minuti, sempre mescolando
  3. Versare nei bicchieri o ciotoline, lasciar intiepidire mezz’ora e poi conservare in frigo un paio d’ore prima di gustare
  4. Guarnire a piacere con curcuma in polvere
Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Budino cocco, tè matcha e curcuma - Ultima modifica: 2021-05-27T11:49:40+02:00 da Redazione
Budino cocco, tè matcha e curcuma - Ultima modifica: 2021-05-27T11:49:40+02:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome