Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
45 minuti
20 minuti
30 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Foderare le teglie occorrenti con la carta da forno. Mettere le mandorle in una padella antiaderente e rosolarle a fuoco basso con 100 g di zucchero e 2 cucchiai di acqua senza smettere di mescolare. Lasciare raffreddare
  2. Montare gli albumi a neve e incorporarvi 100 g di zucchero, il sale e la scorza d'arancia. Aggiungere le scaglie di cioccolato e le mandorle intiepidite e mescolare con cura
  3. Aiutandosi con un cucchiaio disporre sulle teglie dei piccoli mucchietti di impasto e lasciare riposare il tutto per 1 ora
  4. Scaldare il forno. Infornare i brutti ma buoni a 175 °C per circa 20 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare prima di toglierli dalle teglie
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Brutti ma buoni - Ultima modifica: 2016-11-17T22:04:21+01:00 da Redazione
Brutti ma buoni - Ultima modifica: 2016-11-17T22:04:21+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome