Ingredienti
Per persone
per i brownies
- 250 g Cioccolato fondente
- 150 g Zucchero
- 250 g Burro
- 6 Uova
- 250 g Mandorle tritate
- 3 cucchiaio Mais. amido
- Carta da forno
per la copertura
- 250 g Cioccolato fondente
- 200 ml Panna
Istruzioni
- Scaldare il forno. Foderare una teglia rettangolare con la carta da forno. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e lasciarlo intiepidire
- Sbattere il burro con lo zucchero fino a quando diventa gonfio e spumoso. Aggiungere le uova una alla volta mescolando con cura. Aggiungere le mandorle, il cioccolato fuso e l'amido di mais o la fecola
- Stendere l'impasto nella teglia foderata di carta da forno a uno spessore di 1,5-2 cm e infornare a 175 °C per 40-45 minuti. Sformare e lasciare raffreddare
- Far sciogliere a bagnomaria il cioccolato nella panna e spalmare la glassa ottenuta sui brownies. Lasciarla rapprendere, poi tagliare il tutto in modo da ottenere dei rettangoli di circa 4x6 cm di lato