Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
30 minuti

Ingredienti

Per teglia 20x20

Istruzioni

  1. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato. In una ciotola unire le uova e lo zucchero sbattendo con una frusta
  2. Aggiungere olio e il cioccolato fuso intiepidito. Unire farina, pinoli e cannella. Stendere delicatamente l'impasto in una teglia quadrata 20x20 oppure in una rettangolare, foderata da carta forno.
  3. Cuocere in forno statico caldo a 180° per 25 minuti. Lasciare raffreddare e tagliare a quadrotti.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Brownies senza glutine - Ultima modifica: 2021-10-08T16:33:51+02:00 da Redazione
Brownies senza glutine - Ultima modifica: 2021-10-08T16:33:51+02:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome