Ingredienti
Per persone
- 4 Banana equosolidale
- 1 cucchiaino Maizena
- 1 cucchiaino Cannella in polvere
- 200 ml Latte di cocco
- 1 zucchero di canna
- Cacao amaro in polvere
Istruzioni
- Tagliate le estremità delle banane senza sbucciarle in modo che si veda la polpa e cuocetele, ancora intere, nel cestello per la cottura a vapore per 5 minuti.
- Miscelate in un pentolino la maizena insieme allo zucchero e alla cannella. Unite gradualmente il latte di cocco mescolando bene. Mettete sul fuoco e portate a bollore a fiamma media continuando a mescolare per evitare che attacchi e che si formino grumi. Quando il latte è addensato abbassate la fiamma al minimo e cuocete per altri 2 minuti.
- Sbucciate le banane ancora calde. Distribuitele su 4 piattini da dolce, irroratele col latte di cocco, spolveratele eventualmente col cacao e servitele.