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Difficoltà: facile
30 minuti
40 minuti

Istruzioni

  1. Per la pasta, radunate in un mixer la farina, l'olio, la scorza grattugiata del limone e il sale. Impastateli brevemente, quindi versate l'acqua fredda a cucchiaiate e continuate a lavorare il composto finché non lo vedrete raccogliersi a palla. Mettetelo in un telo e lasciatelo in frigorifero per 30 minuti circa.
  2. Intanto mescolate lo zucchero con le spezie, la scorza e il succo di limone. Sbucciate le mele, privatele del torsolo e affettatele. Rivestitele uniformemente con il succo speziato.
  3. Riprendete la pasta, lavoratela molto rapidamente e stendetene due terzi formando un primo disco sottile che disporrete in uno stampo a cerniera di 28 cm di diametro. Bucherellate la superficie con una forchetta e versatevi sopra la farcia di mele.
  4. Stendete la pasta rimasta e posatela sul ripieno; premetela delicatamente per farla aderire ai margini. Praticate un forellino al centro del dolce per consentire al vapore di uscire.
  5. Infornate a 200 °C per 40 minuti.
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Apple pie al khorasan - Ultima modifica: 2018-03-02T12:03:52+00:00 da Redazione

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