A tavola con... Paolo Cognetti
Storie di cibo e di montagna

Paolo Cognetti, noto scrittore italiano, ci racconta le sue due grandi passioni, il cibo e la montagna, e come questa lo abbia indirizzato verso una scelta vegetariana

A tavola con Michela Murgia
Il corpo unica guida

Michela Murgia, autrice di diversi romanzi di successo, ha, su tutti gli aspetti della vita, cibo compreso, uno sguardo molto profondo, sempre originale, elaborato, un pensiero che fa riflettere... e crescere. Godiamoci le sue riflessioni

A tavola con Arianna Errigo
Fioretto, istinto e precisione

È la ricetta che lo chef Rubio ha creato per la nostra campionessa di scherma Arianna Errigo, per ricordare quanto sia importante nello sport, e nella vita, una buona alimentazione

A tavola con: Paolo Kessisoglu e Sabrina Donadel
Vegetariano è bello finché piace!

Per Paolo Kessisoglu, famoso comico televisivo e la moglie Sabrina Donadel, anch’essa impegnata in vari programmi tv, la scelta vegetariana è nata spontanea dopo l’arrivo della loro figlia, per vivere con più salute e consapevolezza

A tavola con Michela Marzano
Una grande fame d’amore

Michela Marzano, docente di filosofia, ci parla del suo rapporto controverso con il cibo, un tempo rifiutato e oggi finalmente riportato al suo naturale ruolo, quello di nutrire con piacere

A tavola con... Don Pasta
Una sinfonia di sapori

Secondo Daniele De Michele, in arte Don Pasta, chef ma anche deejay, economista e scrittore, musica e cibo hanno un forte legame e sono in grado di toccare le corde più profonde della nostra identità

Danzare, volare con i piedi per terra

Leggera e rigorosa, Carolina Kostner è una vera gloria nazionale. E ha idee molto precise su cosa vuole e non vuole mangiare…

Lo chef filosofo che ama gli animali

Simone Salvini, cuoco vegano e nostro autore, rivendica la sua scelta in cucina non solo per motivi etici ma anche per esaltare al massimo l’originale gusto del cibo

La matematica che troviamo nel cibo

Il più conosciuto matematico italiano, Piergiorgio Odifreddi, ci racconta il suo amore per i numeri e il pensiero astratto ma anche per la concretezza del cibo e il suo valore etico e ambientale

Tagliolini di grano kamut con pesto dell’orto

Un famoso personaggio dello spettacolo che da tempo cura con attenzione la qualità della sua alimentazione perché ha visto sulla sua pelle la differenza. Ed è grande fautore del biologico, cibo sano e saporito.

Gusto e salute in cucina

il blog di Giuseppe Capano

Fa' la dieta giusta

il blog di Barbara Asprea

Caffè della salute

il blog di Paolo Pedemonte

Il blog del direttore

di Venetia Villani

Libri

99 modi per dire no all’artrosi

Sapete che l’artrosi si può prevenire? E che si può curare senza antinfiammatori o cortisone? Quali sono le terapie più avanzate? Quali alimenti possono apportare maggiori benefici contro questa patologia, e quali vanno invece evitati? Avevate mai pensato che fare yoga o meditazione potesse aiutare? Questo libro offre le risposte a ogni interrogativo

Da bere
Bibite Sanpellegrino nuova linea bio

Novità in casa Sanpellegrino con la linea di bibite biologiche, tre referenze storiche prodotte con arance e limoni 100% italiani
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