A tavola con Arianna ErrigoFioretto, istinto e precisione
È la ricetta che lo chef Rubio ha creato per la nostra campionessa di scherma Arianna Errigo, per ricordare quanto sia importante nello sport, e nella vita, una buona alimentazione
A tavola con Michela MurgiaIl corpo unica guida
Michela Murgia, autrice di diversi romanzi di successo, ha, su tutti gli aspetti della vita, cibo compreso, uno sguardo molto profondo, sempre originale, elaborato, un pensiero che fa riflettere... e crescere. Godiamoci le sue riflessioni
A tavola con... Paolo CognettiStorie di cibo e di montagna
Paolo Cognetti, noto scrittore italiano, ci racconta le sue due grandi passioni, il cibo e la montagna, e come questa lo abbia indirizzato verso una scelta vegetariana
A tavola con... Claudia ZanellaHo scelto di essere “quasi vegana”
Claudia Zanella, attrice e poi scrittrice e anche naturopata, ci racconta come, dieci anni fa, ha maturato una maggiore consapevolezza riguardo al cibo, scegliendo così di seguire una dieta vegana... all'80%
A tavola con Paolo HendelFar riflettere con una risata
Far riflettere dei fatti più seri è un talento raro, che Paolo Hendel, attore e comico satirico, sa interpretare al meglio. Anche sul cibo
A tavola con Claudio SadlerLa grande cucina si nutre d’amore
Lo chef bistellato Claudio Sadler, dell’omonimo ristorante a Milano, ci ricorda quanto l’arte culinaria sia un gesto d’amore verso gli altri, in cui lo spreco di cibo e la fretta vanno assolutamente banditi
A tavola con Antonino CannavacciuoloHo scelto di vivere e mangiare sano
Lo chef Antonino Cannavacciuolo ha fatto una scelta di vita naturale al 100%, a iniziare dalla casa, dall'orto, dal modo di curarsi per arrivare alla cucina, in cui entrano solo prodotti comprati dai contadini di fiducia
Tania Cagnotto: volontà di ferro per voli leggeri
Un rigido regime alimentare, tanta costanza e una forte passione hanno permesso a Tania Cagnotto di diventare la nostra tuffatrice più premiata. E, ora, dopo aver detto addio alle competizioni, spazio a nuovi progetti, compreso il cibo
A tavola con ArisaMangiar sano per cantar bene
Arisa, cantante di successo ma anche attrice televisiva e cinematografica, ci svela i segreti che la mantengono sempre così allegra, vivace e pronta a sfoderare una voce potente: buon cibo e affetti sinceri
A tavola con Enrico CrippaLa mia rivoluzione è verde come l’orto
Enrico Crippa, 3 stelle Michelin, quest'anno al 16° del World’s 50 Best Restaurants, ha girato le cucine del mondo. Per cucinare un piatto, oggi si ispira ai prodotti che crescono nel suo orto biodinamico. Perché questo è il vero lusso










