“I percorsi del Molino” è una vera e propria scuola, che si è sempre rivolta a tutti quanti desiderassero saperne di più su temi legati al mondo delle quattro P: Panificazione, Pizzeria, Pasticceria e Pasta, ed alla promozione e valorizzazione della qualità delle materie prime, indispensabili al professionista per comunicare l’importanza del cibo di tutti i giorni.
A causa dell’attuale emergenza sanitaria che ha portato all’impossibilità di effettuare una didattica in presenza, Molino Grassi ha quindi rinnovato il suo format, decidendo di proporre un percorso gratuito e dedicato di Webinar, guidati dai docenti del Molino.
Ogni 15 giorni, verranno tenute 2 lezioni online per giornata, presentate da Marco Valletta. I temi affrontati sono vari, dalla pizza alla focaccia ligure con Ezio Rocchi fino ai dolci con Pierluigi Sapiente e la pasta fresca con lo stesso Valletta.
Di seguito il calendario dei webinar:
26 aprile
Ore 15.30 Marco Valletta ed Ezio Rocchi – Tutti i segreti della focaccia ligure
Ore 17.00 Marco Valletta – Farine e semole: ogni pasta fresca ha la sua
27 aprile
Ore 15.30 Marco Valletta, Cristian Zaghini e Diego Vitagliano – La pizza napoletana
Ore 17.00 Marco Valletta e Gigi Sapiente - Abbinamento dolci e cocktail con il liquore made in Italy ARZA’
11 maggio
Ore 15.30 Marco Valletta e Cristian Zaghini - Come realizzare e cuocere una pizza nel forno di casa
Ore 17.00 Marco Valletta e Gigi Sapiente - La realizzazione di un lievitato dolce
25 maggio
Ore 15.30 Marco Valletta e Cristian Zaghini - La pizza in teglia con ingredienti di stagione
Ore 17.00 Marco Valletta e Gigi Sapiente – La piccola pasticceria da ristorante
15 giugno
Ore 15.30 Marco Valletta, Cristian Zaghini e Gigi Sapiente - Il mondo gluten-free: pizza, pasta e dolci.
Per accedere basta iscriversi ai link Zoom presenti sul sito di Molino Grassi alla pagina www.molinograssi.it/corsi/webinar.html o attraverso i social: Facebook, Instagram e LinkedIn.




