Più bio nella ristorazione collettiva e negli Acquisti pubblici sia italiani che europei per promuovere sicurezza alimentare e un modello di agricoltura sostenibile
Gli alberi dell’Azienda “Le Roghete” diventano adottabili. Basta sottoscrivere un contratto per dare una famiglia virtuale ad un ulivo
Comprobio.net, il primo mercato online dei prodotti biologici italiani garanzia AIAB Italia, partecipazione gratuita per le aziende e cooperative bio sociali
da sabato 5 a sabato 12 marzo nei negozi NaturaSì si festeggia con il 10% di sconto su tutta la spesa
La cucina bio avanza a grandi passi contaminando positivamente anche i canali non specializzati. È la fotografia scattata durante l’annuale appuntamento sul biologico che si svolge a Sapore, la fiera di Rimini dedicata al food
Messa a punto nel corso del congresso che si è svolto a Milano l’8 e il 9 febbraio scorsi, la bozza della Carta, ancora aperta a contributi, propone un “patto” per un modello agricolo rurale sostenibile e si rivolge alle istituzioni, ai consumatori e alle diverse forze sociali ai quali interessi davvero un cambiamento degli stili di vita e dei valori fondanti della nostra società
La più grande struttura italiana di Legambiente per l'educazione alimentare e ambientale offre nel 2011 laboratori del gusto, nuovi percorsi naturali, escursioni e attività didattiche per accogliere scuole e amanti della natura di tutta Italia
Si è concluso stamattina a Milano l’incontro “Adesso parlo Bio. Biologico, la parola ai produttori” un incontro coordinato dalla Sezione soci produttori di FederBio, Federazione italiana agricoltura biologica e biodinamica, cui hanno partecipato 200 produttori biologici, agricoltori e trasformatori, provenienti da tutt’Italia
Un inedito mix tra negozio, caffè e ristorante, con un’ampia offerta di prodotti biologici e i menù per la colazione, il pranzo, l’aperitivo e il brunch: ha aperto a Bologna, in via Petroni 9, Alce Nero Caffè Bio
Esperienza e passione fanno crescere il biologico nel capoluogo toscano. Venerdì 28 e sabato 29 è stato inaugurato a Firenze un nuovo punto di riferimento per gli appassionati, i curiosi e gli affezionati al biologico