Home I libri Pagina 25

I libri

La differenza tra una dieta valida e una che non lo è non sta nella quantità di cibo consumata, ma nella qualità dello stesso. Un gran numero di nutrizionisti ritiene ancora ingenuamente che “una caloria sia sempre una caloria”, sottintendendo con ciò che se si mangia una caloria in più, questa inevitabilmente genererà ingrassamento

Fare formaggi e latticini in casa è veramente alla portata di tutti: l’investimento richiesto è solo quello del latte, del caglio (dove necessario), del sale ed eventualmente di pochi altri ingredienti; basta un’attrezzatura minima, spesso è sufficiente quella già presente in una cucina

Dolci senza glutine

-

Chi dice che senza la farina bianca 00 non è possibile ottenere dei buoni dolci? L’autore ha sperimentato preparazioni di base, creme, torte, budini, crostatine e pasticcini per proporre un ricettario di dolci completamente privo di glutine

Tofu e derivati della soia sono sempre più presenti nei banchi dei negozi alimentari, immancabili nell’alimentazione di vegetariani e vegani, ma indispensabili anche per chi presenta intolleranze ai latticini o ha problemi di colesterolo troppo alto

La Guida all’omeopatia per la famiglia, che ha venduto oltre un milione di copie nel mondo, è lo strumento con cui prendersi cura in modo autonomo dell’equilibrio e della salute di se stessi e dei propri cari. È un’opera di consultazione aggiornata, con oltre mille voci, che vi aiuta a conoscere le cure omeopatiche e a farne un uso appropriato
Gusto e salute con gli alimenti probiotici! In questo libro, l’Autore condivide una serie di informazioni che aiutano il lettore ad approfondire questo mondo. Jeff Cox offre con semplicità notizie sull’ecosistema microbico del corpo umano, completando il volume con numerose ricette deliziose e le migliori tecniche di fermentazione e conservazione facili da seguire anche per un lettore alle prime armi
Perché fare da sé il sapone? È un procedimento difficile? Le materie prime da usare sono reperibili? Trovate le risposte in questo libro insieme a ricette semplici e tante idee per imparare a produrre il sapone da soli divertendosi

Gli indici glicemici

-

Per dimagrire la qualità degli alimenti conta quanto se non più della loro quantità. Per impedire la trasformazione in adipe dei nutrienti assunti con l’alimentazione e per favorire la mobilizzazione dei grassi accumulati, la scelta dei cibi giusti è fondamentale

Un libro che insegna a nutrirsi con consapevolezza, rispettando la natura, l’ambiente e soprattutto il proprio corpo e la propria anima. Si parla di cibo ma anche di chakra, di colori, di meditazione, di vivere centrati anche quando si cucina o si mangia

Esistono sei prodotti miracolosi per il trattamento e la cura della maggior parte degli oggetti domestici. Con questo libro scoprirete le tante virtù del bicarbonato di sodio, del limone e dell’aceto, utili sia per la bellezza e la salute delle persone che per la cucina e la pulizia di tutta la casa
css.php