Niente da fare, circostanze varie compresa la neve e il relativo maltempo mi hanno impedito di riuscire a comprare i broccoletti e mettere in pratica con foto la ricettina che raccontavo ieri.
Dovremo aspettare ancora un po', nel frattempo però...
Riprendiamo a iniziare l'anno elogiando nuovamente una delle verdure più salutari che in questa stagione può capitare (spero spesso) di consumare.
I broccoletti portano in dote, ne ho parlato già diverse volte e altre informazioni le trovate sul blog digitando...
Dopo la lunga pausa delle feste di natale ritorno con una ricetta che vuole essere un opportunità diversa di gustare le lenticchie, uno dei cibi più ricorrenti nell'ultimo giorno dell'anno.
Gli si attribuisce la virtù di portare molta fortuna, in...
Riprendendo il discorso iniziato ieri la frutta secca nelle sue molteplici versioni, in particolare quella oleosa ricca di grassi particolarmente importanti, andrebbe consumata non tanto a natale in dosi enormi (come spesso succede), ma tutti i giorni in dosi...
Ritorno sulla sezione video del sito di Cucina Naturale perché da un po di giorni è presente un filmato con la preparazione di un mio dolce.
Nello specifico una torta di carote particolare essendo del tutto priva di glutine con...
Ritorno sugli interventi via web che ho rilasciato di recente per proporre ai lettori del blog il secondo dopo aver parlato dei pinoli e di una loro eccellente salsa cremosa nel primo.
Questa volta protagoniste tra la frutta secca sono...
Pago pegno alla mia promessa di ieri e vi presento la ricetta di pasta realizzata utilizzando la salsina ai pinoli, riprovandola mi sono accorto che è veramente notevole (perdonate l'immodestia!!!).
Per l'occasione ho usato delle ottime mezze penne alla canapa...
In attesa di pubblicare, penso domani, la ricetta della pasta ottenuta grazie al racconto sulla crema a base di pinoli faccio oggi due riflessioni sull'altro protagonista della prossima ricetta.
Il tofu affumicato è molto di più della versione tradizionale del...
Si avvicina il natale e spesso in questa occasioni essendoci più opportunità di incontri a tavola viene spontanea la voglia di mettersi a impastare e creare qualche specialità di pasta fresca, semplice o ripiena che sia.
Avevo già raccontato in...
Nella copertina del numero di dicembre di Cucina Naturale spiccava centralmente una torta dai contorni bianco neve dedicata al natale, semplice nei lineamenti e forse per questo appetibile per molti che non se la sentono di elaborare troppo un...










