Ricette con le fave

Fave light e gourmet

Informazione Pubblicitaria
Degne della migliore cucina le fave sono legumi ricchi di vitamine e con un buon contenuto proteico. Scopriamole in tutto il loro sapore con un primo piatto di pasta integrale preparato da Orogel

Le fave sono tra gli ortaggi principe delle tavole primaverili. Ricche di sostanze preziose per l'organismo hanno la caratteristica di essere particolarmente duttili in cucina. Come tutti i legumi forniscono un buon apporto proteico ma regalano al nostro organismo una buona quantità di magnesio, ferro, potassio, selenio, rame e zinco, sono presenti anche vitamine, fibre e sali minerali; e sono i legumi freschi con il minor apporto calorico.

orgelfave 450Le fave, in cucina, possono essere utilizzate per realizzare contorni oppure da usare come parte integrante di deliziose preparazioni, come questa proposta da Orogel che le vede protagoniste in un ottimo primo piatto di pasta integrale.

 

 

Spaghetti integrali con fave, mandorle, feta e pepe
Difficoltà:
Preparazione: 20 minuti
Cottura:
Ricetta di Orogel

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here