Cubo di frutta e formaggio
Un incastro perfetto! Questo cubo colorato di frutta e formaggio è l’antipasto che gioca su effetto estetico e bilanciamento dei…
Ricetta di Icon Media GroupFagottini integrali con fichi, uva e squacquerone
I fagottini integrali con fichi, uva e squacquerone sono crespelle farcite che racchiudono tutto il meglio di un perfetto equilibrio…
Ricetta di Emanuele PatriniBudini di mandorle e frutti di bosco con cioccolato e menta
A colazione, in pausa pranzo, per un dopo cena leggero, o ancora per un break pomeridiano: ogni momento è quello…
Ricetta di Giuseppe CapanoMelanzane ripiene di grano saraceno con formaggio di capra, olive e pinoli
Le melanzane ripiene sono una ricetta tipica della cucina mediterranea che può avere infinite interpretazioni. Vi proponiamo questa variante gluten…
Ricetta di Marianna FranchiPomodori farciti con fagioli borlotti alla toscana e crostini
Colori e sapori tutti in un boccone! I pomodori farciti con fagioli borlotti alla toscana e crostini sono leggeri, gustosi…
Ricetta di Diletta PoggialiRicotta a strati con frutti di bosco mandorle e pinoli
La ricotta a strati con frutti di bosco è una colazione nutriente, golosa e sana che unisce le vitamine della…
Ricetta di Marco BianchiAntipasto di zucchine con crema di ceci
Ecco una ricetta sfiziosa e creativa: l’antipasto di zucchine con crema di ceci e pomodori alla maggiorana è davvero appetitoso,…
Ricetta di Giuseppe CapanoPasta fredda con olive, pomodorini e zafferano
Chi pensa che la pasta fredda sia solo un ripiego estivo, non ha ancora provato la pasta fredda con olive,…
Ricetta di Federica ConstantiniParmigiana di melanzane
La parmigiana di melanzane è uno dei grandi classici della cucina del Sud, e sì, le melanzane sono fritte. Perché…
Ricetta di Roberta GuerciniPrimo sale con melanzane marinate al timo e pomodorini
La semplicità della cucina mediterranea: ecco il primo sale con melanzane marinate al timo e pomodorini. Un modo sfizioso e…
Ricetta di Rossella Venezia










