Il caffè della salute – Carne finta: uguale per colore e sapore a quella “vera”, ma cosa c’è dentro?

5 | 1 voto/i

Sapore, consistenza e colore sono simili a quelli della carne rossa: gli hamburger vegetali di nuova generazione nascono in laboratorio e puntano a piacere. Ma quali sono gli ingredienti che danno sostanza alla carne finta che troviamo al supermercato?

Nel parliamo nella prima puntata del Caffè della Salute con Venetia Villani, Direttore di Cucina Naturale e Tecnologa Alimentare.

Advertisement

Carne finta: che cosa c'è dentro? Ci risponde Venetia Villani direttore di Cucina Naturale nel nuovo blog Il caffè della salute

Posted by Cucina Naturale on Thursday, May 2, 2019

5 | 1 voto/i

Il caffè della salute – Carne finta: uguale per colore e sapore a quella “vera”, ma cosa c’è dentro? - Ultima modifica: 2019-05-02T11:09:13+02:00 da Paolo Pedemonte
Il caffè della salute – Carne finta: uguale per colore e sapore a quella “vera”, ma cosa c’è dentro? - Ultima modifica: 2019-05-02T11:09:13+02:00 da Paolo Pedemonte

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome