Extravergine bio dalla Puglia


Prodotto negli uliveti, ove è situata Sottolestelle. Le olive raccolte a mano vengono portate al frantoio nel giro di poche ore. Qui si ottiene un olio extra vergine d'oliva di elevata qualità a bassa acidità, inferiore allo 0,3% con un basso numero di perossidi e con un gusto leggermente amarognolo e piccante che ricorda l'oliva fresca appena raccolta

Se l'area mediterranea è riconosciuta nel mondo come la "casa" dell'olio extravergine di oliva, sono molte le zone d'Italia che possiamo chiamare i "salotti buoni" di questa casa: sarà per le varietà coltivate, per il clima o la particolarità del terreno. Quello che vi presentiamo è un olio extravergine biologico prodotto da Sottolestelle e realizzato con olive maturate in Puglia, sul Gargano. E'  un olio di elevata qualità, di bassa acidità e con un gusto un po' piccante che ricorda l'oliva fresca appena colta. La bottiglia da 0,75 litri costa circa 10,50 euro.

Advertisement
Extravergine bio dalla Puglia - Ultima modifica: 2011-02-01T00:00:00+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome