Cosa c'è di meglio di una golosa bruschetta durante un brunch, un aperitivo e una cena improvvisa? Basta una buona fetta di pane casereccio abbrustolito su cui adagiare il giusto mix di ingredienti o una conserva gourmet come quelle proposte da Agromonte.
L’azienda siciliana ha sviluppato la linea Bruschette, una raffinata selezione di condimenti vellutati e morbidi, dai sapori isolani, pensati per la preparazione di antipasti e primi: un pass partout che permette di condire con brio e tanto colore uno stuzzicante piatto di bruschette o di pasta trafilata.
I prodotti, a partire dalla coltivazione dei pomodorini, fino alla loro trasformazione, sono realizzati in Sicilia, nel ragusano, seguendo i ritmi dettati dalla natura.
Conservate in eleganti barattoli di vetro da 100 o 200 g, sono disponibili in dieci variazioni di gusto e ha tra i suoi best sellers: la Bruschetta Carciofi e Ciliegino, la Bruschetta di Olive e Ciliegino, la Bruschetta di Carciofi e l’intramontabile Bruschetta di pomodorino ciliegino.