Tè e infusi biologici dell’Alto Adige

Monthea, una realtà altoatesina creata da Axel Brunoni e Simon Raffeiner, che da circa un anno propone sul mercato una linea di tè e infusi biologici

Con la produzione di infusi di qualità Monthea si fa messaggero dello spirito dell'Alto Adige e porta in dono agli amanti del tè un pezzetto della propria terra. Dietro all'estetica moderna, si cela la capacità di coniugare passato e futuro. Caldo e corposo, profumato e variopinto, il tè è fonte di ispirazione, vizia i sensi e si fa espressione di un certo stile di vita.
Erbe Alpine (monalp), Erbe di Montagna (monherbs), Menta (monmint), Lampone (monpink), Fragola (monred), Mirtillo (monblue), Mela (mongold) e Frutti di bosco (monberry) presentati nelle pratiche confezioni da 10 sacchetti a forma piramidale, nei "tubi" da 20 g (per le erbe) o 50 g (per la frutta) con il prodotto sfuso o nelle confezioni, più grandi e complete di espositore, per l’hotellerie.

 

Salva

Salva

LASCIA UN COMMENTO