Frutta e verdura
- 1.2 kg Zucca
- 5 Porri
- 1 Pera
- 2 Limoni
- 8 Carote
- 700 g foglie di spinaci o bietole
- 400 g patate dolci
- 2 Cipolla rossa
Cereali
- 3 fette pane in cassetta integrale o senza glutine
- 300 g Farina di grano saraceno
- 300 g farina 2
- 110 g farina 00, 2 o qualsiasi farina senza glutine
Legumi e proteine
- 400 g lupini cotti
- 150 g Fontina o altro formaggio
- 100 g Pecorino o parmigiano
- 300 g Brie
- 550 g lenticchie rosse decorticate
- 200 g lenticchie piccole marroni
- 3 Uova
- 350 g Mascarpone
- 250 Robiola o ricotta
Aromatiche, condimenti
- Timo, rosmarino
Altro
- 200 ml Vino bianco fermo, secco
- semi misti
- 150 g Noci e nocciole
- 1.5 lt passata di pomodoro o polpa di pomodoro
- 200 g Zucchero
- 2 cucchiaini lievito istantaneo per dolci
- 50 ml Olio di semi di girasole
Spesa 10 – 14 Ottobre
- Ultima modifica: 2022-10-07T02:38:13+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 10 – 14 Ottobre
- Ultima modifica: 2022-10-07T02:38:13+02:00
da Chiara Fumagalli
Advertisement