Cucina Metropolitana


L’autore, Emanuele Patrini, spiega con 80 ricette come si può fare una cucina metropolitana di qualità, sana e buona, mettendo in tavola piatti gustosi, sfiziosi, che si ispirano a tradizioni differenti, e pronti in poco tempo
Autore: Emanuele Patrini
Editore: Tecniche Nuove
Pagine: 125
Formato: 14,3 x 21
Prezzo in promozione (cartaceo): 9,41

Nell’immaginario collettivo le parole cucina e metropoli non corrono sempre sullo stesso binario: alla cucina si associa lentezza e tranquillità mentre la città è sinonimo di velocità… Ma la metropoli è anche il luogo della convergenza e dell’incontro di culture e cucine diverse, da cui si può trarre vantaggio e idee nuove. L’autore spiega con numerosi esempi come si può fare una cucina metropolitana di qualità, sana e buona, mettendo in tavola piatti gustosi, sfiziosi, che si ispirano a tradizioni differenti, in poco tempo. Una risorsa sia per i pasti quotidiani sia per preparare un piatto raffinato, una cena per gli amici o un aperitivo, senza dover ripiegare su qualcosa di acquistato già pronto. Ecco quindi 80 ricette, 30 delle quali fotografate per aiutarvi anche con l’immagine a realizzare i piatti proposti.

 

Advertisement
Cucina Metropolitana - Ultima modifica: 2021-04-03T00:00:00+02:00 da Redazione

1 Commento

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome