La zuppetta al cioccolato bianco è una crema al cucchiaio deliziosa, elegante e delicata.
Per ottenere un risultato indimenticabile (i vostri ospiti non se la scorderanno facilmente:)) niente creme light, yogurt 0, sostitutivi... per una volta prepariamo un dessert con ingredienti interi con i loro grassi. Li porteremo in tavola in piccoli bicchierini: delizia in piccole dosi.
Nella ricetta vi spieghiamo come guarnire i bordi dei bicchierini con lo zucchero. Se non avete bicchierini, una buona idea è servire la zuppetta in piccoli flutes, magari per il brindisi di Capodanno!
Istruzioni
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Sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco. Quando fuso e ancora caldo, aggiungete il mascarpone e mescolate. Infine lo yogurt. Ottenete una crema vellutata. Per creare la decorazione sul bordo del bicchiere, preparate un piattino colmo di zucchero di canna. Capovolgete i bicchieri vuoti sulla crema intingendone il bordo, poi trasferendoli sopra lo zucchero di canna.
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Sbriciolate un biscotto in fondo al bicchiere e riempite con la zuppetta al cioccolato bianco. Noi abbiamo decorato con gocce di cioccolato e panna al cocco montata!
Note
Questa crema è perfetta per accompagnare o farcire la torta panettone pronta in 10 minuti!