Home Antipasto Prugne ripiene al gorgonzola Antipasto Ricetta vegetariana Prugne ripiene al gorgonzola Ricetta di Barbara Toselli Facebook Twitter Linkedin Pinterest WhatsApp Email Voti: 1 Valutazione: 4 Tu: Rate this recipe! Vota la ricetta Crea un menu Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso. Accedi / Registrati Aggiungi alla lista della spesa Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso. Accedi / Registrati Aggiungi alle ricette preferite Stampa la ricetta Stampa Difficoltà: Facile 5 minuti Ingredienti Per persone GorgonzolaMascarponePrugne secche Istruzioni Mescolate del gorgonzola piccante e del mascarpone e farcite delle mezze prugne secche snocciolate. Chiudete con l’altra metà Voti: 1 Valutazione: 4 Tu: Rate this recipe! Vota la ricetta Crea un menu Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso. Accedi / Registrati Aggiungi alla lista della spesa Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso. Accedi / Registrati Aggiungi alle ricette preferite Stampa la ricetta Stampa Prugne ripiene al gorgonzola - Ultima modifica: 2016-11-17T18:35:45+01:00 da Redazione Altre ricette Antipasto Ricetta vegetariana AntipastoFagottini di cavolo nero ai funghi con fonduta leggera AntipastoRicottine al forno con miele al limone AntipastoCannoli di patate alla crema di formaggi AntipastoBruschette con pere arrosto AntipastoFocaccia saracena con barbabietola, mela verde e rucola AntipastoScones salati di mais con parmigiano, noci e olive Abbonati a Cucina Naturale Prugne ripiene al gorgonzola - Ultima modifica: 2016-11-17T18:35:45+01:00 da Redazione Advertisement Lascia un commento Cancella la risposta Inserisci il tuo commento Inserisci il tuo nome L'indirizzo email non è corretto Inserisci il tuo indirizzo email Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per il mio prossimo commento. Edicola web Abbonati e regala Iscriviti alla newsletter