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Difficoltà: Media
30 minuti
40 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sciacquare il riso in acqua fredda. Scaldare il latte in una casseruola, unire il riso e il sale. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti facendo attenzione che non si disfi
  2. Scaldare il forno e ungere una pirofila. Separare i tuorli dagli albumi. Sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere la ricotta e la scorza di limone. Aggiungere il riso intiepidito e mescolare bene. Montare gli albumi a neve e unirli al composto mescolando con cura
  3. Versare metà del composto nella pirofila. Sbucciare le mele, tagliarle a fettine sottili e disporle sopra l'impasto. Ricoprire con l'impasto rimanente e livellare bene la superficie
  4. Decorare con le mandorle in scaglie e distribuire il burro a fiocchetti. Infornare a 200 °C e cuocere per 40 minuti. Servite con della composta di frutta
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Sformato di riso e ricotta con mele - Ultima modifica: 2016-11-17T22:13:32+01:00 da Redazione
Sformato di riso e ricotta con mele - Ultima modifica: 2016-11-17T22:13:32+01:00 da Redazione
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