Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
5 minuti
5 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate 280 g di ricotta molto soda a fettine spesse mezzo centimetro. Scaldate una padella con 2 cucchiai d’olio e doratevi la ricotta finché non sarà leggermente bruciacchiata da entrambi i lati. Salate e pepate. Tritate un mazzetto di erbe fresche e unitelo a 3 uova con un cucchiaio d’acqua e un pizzico di sale e di pepe. Battete con cura e versate un mestolo per volta in una padella calda e poco oliata, ricavando 4 frittatine sottili. Disponete al centro di ciascuna una fettina o due di ricotta grigliata, ripiegate verso l’interno 2 lembi della frittata avvolgendo la ricotta come un involtino. Voltatela per un istante e servitela accompagnata da un’insalatina novella.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Omelette con ricotta grigliata ed erbette - Ultima modifica: 2016-11-17T16:48:57+01:00 da Redazione
Omelette con ricotta grigliata ed erbette - Ultima modifica: 2016-11-17T16:48:57+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome