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Difficoltà: Media
20 minuti
120 minuti
292 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Montare gli albumi a neve compatta, meglio se le uova sono appena state tolte dal frigorifero. Incorporate, sempre mescolando con l'aiuto di una frusta, lo zucchero di canna.
  2. Mettere il composto in un "sac à poche" con una punta di 1 cm di diametro e formate due dischi del diametro e formare due dischi del diametro di circa 24 cm su una placca da forno foderata di carta oleata, facendo due spirali a partire dal centro.
  3. Cospargete un po' di briciole di nocciole uno dei due cerchi a far cuocere per almeno 2 ore a 120 °C.
  4. Togliere dal forno e far raffreddare le meringhe su una griglia.
  5. Montare la panna ben densa e incorporare le briciole di nocciole rimaste.
  6. Ricoprire con panna montata il disco di meringa che fungerà da base, quindi coprire con il disco di meringa con le briciole di nocciola.
  7. Decorare con ciuffetti di panna e nocciole intere.
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Meringata alle nocciole - Ultima modifica: 2016-11-17T19:20:56+01:00 da Redazione
Meringata alle nocciole - Ultima modifica: 2016-11-17T19:20:56+01:00 da Redazione
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